Hamburgers

BURGERS MUSCLÉS

 500 g de bison haché ou cheval haché 
 1 oeuf légèrement battu
 1 tasse de chapelure fraîche
 1 cuillère à café d'herbes séchées mélangées
 poivre noir fraîchement moulu au goût

 4 pains à hamburger multigrains
 1 petite carotte
 4 grandes feuilles de laitue coupées en deux
 8 tranches de betterave
 8 tranches de tomate
 moutarde ou ketchup

 
Placez la viande hachée, oeuf, la chapelure et les herbes dans un bol. Ajouter du poivre au goût. En utilisant vos mains, mélanger jusqu'à consistance homogène et diviser en boulettes. Faire cuire les boulettes dans une poêle antiadhésive ou sur une plaque barbecue. Éplucher la carotte au complet, les fines tranches serviront pour garnir. Mettre les boulettes de viande sur une moitié du pain, puis la betterave, la tomate, les fines tranches de la carotte et la laitue . Ajouter la moutarde ou le ketchup sur l'autre moitié du pain.

Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Analyse pour 1 burger

Énergie (kcal)

396

Glucides (g)

60

Protéines (g)

30

Lipides (g)

4


Recette aprouvée par l'équipe de Performances Sports
Inspirée du livre Survival for the fittest



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